微信号:offcnsydw

中公事业单位
微信号:offcnsydw
事业单位招聘考试网

当前位置:2019澳门博彩事业单位首页 > 事业单位考试题库 > 每日一练 >

2019澳门博彩:行政职业能力测验每日一练(2019.5.30)

2019-05-30 08:46:02  来源:中公事业单位考试题库

2019澳门博彩,今年湖南卫视《歌手》闯出的“黑马”、色艺俱佳的迪玛希,幕后推手也是她。这其中,只有聚光科技、宁波银行和杰瑞股份属于中小板创业板,而宁波银行今年以来的表现十分强劲。窗口办件是直接和住户接触的岗位,“比起以前的咨询工作,这个岗位要更加的严谨、认真。  票务平台娱票儿曾短暂出售“幻乐一场”门票后下架,被质疑将门票转卖给牛魔王票务,对此庄鸣表示并不知情,白玉兰文化也没有把票交给娱票儿销售。

,  如何有效提高农民素质,进而形成农村发展新格局?  日前,记者走访首批国家级农村职业教育和成人教育示范县,近距离观察农村职成教育如何推动“刷新”新农村。已任命或被提名的内阁级别成员,多数是特朗普竞选时的得力干将、早期支持者或慷慨金主。为服务国家战略,针对来华留学生的中国政府奖学金也向周边国家和“一带一路”沿线国家倾斜。渤海商品交易所以全球首创的渤海商品交易所现货交易(BohaiExchangeSpotTrading,简称BEST交易),通过现货即期交易、延期交收补偿和中间仓补充交收制度保障商品现货的实物贸易,通过覆盖全国的市场服务网、资金结算网、仓储物流网和产品宣传网,为生产、消费和经营企业的实物贸易提供功能完备的服务保障。

伯爵娱乐手机客户端,地址:玉泉西路华秦大厦二层热线:029-38962222★每星期四:源来干锅居折扣说明:五折(除酒水饮料)美食地址:中心广场负一层美食热线:17789168581★每星期四:狼人传说玉泉路店折扣说明:全场五折(酒水除外)美食地址:咸阳市玉全西路壹品峰境楼下美食热线:13891073773★每星期四:狼人传说北门口店折扣说明:全场五折(酒水除外)美食地址:咸阳市北门口北平街中段美食热线:029-33162488★每星期四:山城幺妹火锅折扣说明:全场五折(酒水、锅底除外)美食地址:咸阳市秦都区玉泉路7号人人乐东隔壁美食热线:029-33555526★每星期五:和福顺养生焖锅折扣说明:全场五折(酒水除外)美食地址:兴茂广场三楼美食热线:029-33212288★每星期五:图兰朵音乐咖啡折扣说明:全场五折(吧台出品除外)美食地址:统一广场对面湖境尚都3楼美食热线:★每星期六:老街坊串串火锅折扣说明:签子菜品五折优惠美食地址:咸阳市彩虹一号虹桥市场向南100米美食热线:15991028501★每星期六:和福顺养生焖锅折扣说明:全场五折(酒水除外)美食地址:兴茂广场三楼美食热线:029-33212288★每星期六:帝铂酒店活动说明:原价188元的标间、大床房100元入住,平常日与会员优惠同享。目前,这项成果的系列品种一般比常规谷子增产30%,最高亩产突破1620斤,创造了世界谷子高产纪录,已在全国推广2000多万亩,增产粮食40多亿斤,为我国粮食安全和节约宝贵的地下水资源作出了贡献,并帮助许多农民脱离了贫困。老牌儿的湿地公园野鸭湖,今年也将改造提升,恢复千亩退化湿地。(记者张淑玲通讯员曹蕾)

【导读】

中公事业单位招聘考试网助力考生顺利通过事业单位行测考试。小编为各位考生提供2019年5月30日事业单位行政职业能力测验每日一练

1.小明从家到学校去,先上坡后下坡。到学校后,小明发现没带数学课本,他立即回家拿书,往返共用时36分钟。假设小明上坡速度为80米/分钟,下坡速度为100米/分钟,小明家到学校有多远?

A.2400米 B.1720米 C.1600米 D.1200米

2.甲、乙两车从A、B两地同时出发,相向而行。如果甲车提前一段时间出发,那么两车将提前30分钟相遇。已知甲车速度是60千米/时,乙车速度是40千米/时。那么甲车提前了( )分出发。

A.30 B.40 C.50 D.60

3.一个长方形的跑道,宽50米,长100米,甲乙两人在跑道上跑步,若两人同时同地背向出发,经30秒后相遇,若两人同时同地同向出发,经过75秒钟后,甲追上乙。现在两人在同一地点顺时针跑步,乙提前1分钟出发,问再经过多少秒甲才能追上乙?

A.35 B.40 C.45 D.50

4.长江上游的A港与下游的S港相距270千米,一轮船以恒定速度从A港到S港需6.75小时,返回需9小时,如果一只漂流瓶从A港顺水漂流到S港,则需要的时间是( )小时。

A.84 B.50 C.54 D.81



题目答案与解析

1.【答案】C。中公解析:此题关键点是往返一次,上坡总路程=下坡总路程=家到学校距离S,S/80+S/100=36,解得S=1600米。

2.【答案】C。中公解析:由题意甲车提前走的路程相当于两车30分钟共走的路程,两车30分钟共走路程为(60+40)×(30/60)=100×0.5=50千米,所以甲车提前时间为50÷60=5/6小时=(5/6)×60分钟=50分钟。

3.【答案】C。中公解析:跑道周长为(50+100)×2=300米,V甲+V乙=300÷30=10(米/秒),V甲-V乙=300÷75=4(米/秒),求得V甲=(10+4)÷2=14÷2=7(米/秒),V乙=(10-4)÷2=6÷2=3(米/秒)。乙出发60秒跑了3×60=180米,甲追上乙的时间为180÷(7-3)=180÷4=45秒。

4.【答案】C。中公解析:V顺=270 ÷6.75=40(千米/小时),V逆=270÷9=30(千米/小时),V水=(40-30)÷2=10÷2=5(千米/小时),所以V漂=V水=5(千米/小时),漂流的时间为270÷5=54小时。

相关推荐:

事业单位考试行政职业能力测验每日一练(2019.5.29)

事业单位考试行政职业能力测验每日一练(2019.5.28)

事业单位考试行政职业能力测验每日一练(2019.5.27)

分享到:

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改删除。